Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Зубков: российской сборной по бобслею есть еще над чем работать

19 июля 2013, 18:56 UTC+3
Известный российский бобслеист объяснил, что надо сделать перед Олимпиадой в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Российской сборной по бобслею есть еще над чем работать перед выступлением на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Свою готовность к Играм сами спортсмены и их тренеры смогут оценить после летних сборов. Такое мнение высказал в пятницу в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС бобслеист Александр Зубков.

По его словам, сейчас экипажи нацелены на отработку старта и совершенствование физической формы. Все это, по мнению спортсмена, поможет на этапах Кубка мира сборной России завоевать рейтинг, необходимый для выступления на Олимпиаде-2014. "О нашей полной готовности пока говорить рано. Большой объем работы предстоит именно летом. Осенью мы уже сможем оценить свою подготовку", - уверен Зубков.

Отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о решении Международной федерации бобслея и скелетона провести чемпионат мира в 2017 году на санно-бобслейной трассе "Санки" в Сочи, прославленный бобслеист признался, что хотел бы выступить на "домашнем" первенстве планеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама