Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Лос-Анджелес лэйкерз" Коби Брайант намерен судиться со своей матерью

7 мая 2013, 11:13 UTC+3
В связи с тем, что она распродает воспоминания учебных лет, в частности - футболки и трофеи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Защитник клуба НБА "Лос-Анджелес лэйкерз" Коби Брайант намерен судиться со своей матерью в связи с тем, что она распродает воспоминания учебных лет, в частности - футболки и трофеи. Об этом сообщает испанская газета "Марка".

Несколько дней назад известный аукционный дом "Гудин" объявил о начале продаж предметов, принадлежащих Брайанту в студенческие годы. Предметы "Гудину" передала мать баскетболиста - Памела. При этом сам Брайант не согласен с тем, что делает его мать. Однако она заявляет, что вещи находятся в ее доме, поэтому принадлежат именно ей, с чем знаменитый спортсмен совершенно не согласен.

"Эти вещи являются собственностью Коби Брайанта, которые оказались в руках тех, кому не принадлежат права на них. Надеюсь, мы сможем решить этот вопрос в судебном порядке", - заявил адвокат игрока Марк Кэмпбелл.

В свою очередь, представители "Гудин" пытаются отстоять свое право на вещи, за которые уже заплатили 450 тысяч долларов. Коллекция, состоящая более, чем из ста объектов, может принести доход в размере свыше 2 млн долл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама