Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Габи Балинт покинул пост тренера сборной Молдавии по футболу

19 декабря 2011, 18:59 UTC+3
По словам президента Федерации футбола республики, контракт с Балинтом истек
Материал из 1 страницы
Фото www.moldfootball.com

Фото www.moldfootball.com

КИШИНЕВ, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Румынский специалист Габи Балинт покинул пост главного тренера сборной Молдавии по футболу. Об этом сообщил сегодня журналистам президент Федерации футбола республики Павел Чебану.

По его словам, контракт с Балинтом истек. Тренеру было предложено продлить соглашение, однако сегодня стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию, проинформировал Чебану. "Сейчас очертим круг кандидатов и начнем переговоры. Думаю, что до конца года имя нового тренера молдавской сборной станет известно", - сказал президент.

Балинт проработал в сборной Молдавии меньше двух лет, сменив на этом посту Игоря Добровольского. Под его руководством команда заняла предпоследнее место в своей группе в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.

Румынский тренер работал в республике и ранее. Вместе с ним тираспольский "Шериф" стал чемпионом страны и завоевал Кубок чемпионов Содружества. В тренерской карьере Балинта также работа вторым тренером сборной Румынии, "Галатасарая" /Турция/ и "Политехники" /Тимишоара/, а также главным тренером румынских "Бихора", "Спортул студенцеск" и "Тимишоара".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама