Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Габи Балинт покинул пост тренера сборной Молдавии по футболу

19 декабря 2011, 18:59 UTC+3
По словам президента Федерации футбола республики, контракт с Балинтом истек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.moldfootball.com

Фото www.moldfootball.com

КИШИНЕВ, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Румынский специалист Габи Балинт покинул пост главного тренера сборной Молдавии по футболу. Об этом сообщил сегодня журналистам президент Федерации футбола республики Павел Чебану.

По его словам, контракт с Балинтом истек. Тренеру было предложено продлить соглашение, однако сегодня стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию, проинформировал Чебану. "Сейчас очертим круг кандидатов и начнем переговоры. Думаю, что до конца года имя нового тренера молдавской сборной станет известно", - сказал президент.

Балинт проработал в сборной Молдавии меньше двух лет, сменив на этом посту Игоря Добровольского. Под его руководством команда заняла предпоследнее место в своей группе в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.

Румынский тренер работал в республике и ранее. Вместе с ним тираспольский "Шериф" стал чемпионом страны и завоевал Кубок чемпионов Содружества. В тренерской карьере Балинта также работа вторым тренером сборной Румынии, "Галатасарая" /Турция/ и "Политехники" /Тимишоара/, а также главным тренером румынских "Бихора", "Спортул студенцеск" и "Тимишоара".

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама