Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух игроков отчислили из сборной России по мини-футболу за отсутствие патриотизма

10 октября 2011, 17:20 UTC+3
По словам старшего тренера, футболисты не горят желанием играть за сборную
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Игроки московского "Динамо" Александр Фукин и Алексей Филиппов отчислены с учебно-тренировочного сбора сборной России, которая готовится к участию в международном турнире "Гран при" в Бразилии.

Такое решение принял старший тренер Сергей Скорович из-за отсутствия патриотизма. По его словам, футболисты не горят желанием играть за сборную.

"За сборную должны играть мотивированные люди, патриоты своей страны, - сказал тренер в интервью пресс-службе Ассоциации мини-футбола России. - А мы, к сожалению, столкнулись с ситуацией, когда футболисты за клуб играть могут, а, приезжая в сборную, начинают говорить о микротравмах и повреждениях. Меня это не устраивает, и если кто-то не хочет защищать цвета главной команды страны, заставлять его никто не будет".

"Особенно поражает поведение Филиппова, который не является игроком основного состава своего клуба, а в сборной получает практику высочайшего уровня, имеет возможность играть с лучшими командами мира. Но, повторюсь, принуждать кого-то я не намерен. Выступление за сборную России – это личный выбор каждого", - подчеркнул Скорович.

"Гран при" пройдет в бразильском Манаусе с 14 по 24 октября, этот турнир еще называют неофициальным чемпионатом мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама