Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух игроков отчислили из сборной России по мини-футболу за отсутствие патриотизма

10 октября 2011, 17:20 UTC+3

По словам старшего тренера, футболисты не горят желанием играть за сборную

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Игроки московского "Динамо" Александр Фукин и Алексей Филиппов отчислены с учебно-тренировочного сбора сборной России, которая готовится к участию в международном турнире "Гран при" в Бразилии.

Такое решение принял старший тренер Сергей Скорович из-за отсутствия патриотизма. По его словам, футболисты не горят желанием играть за сборную.

"За сборную должны играть мотивированные люди, патриоты своей страны, - сказал тренер в интервью пресс-службе Ассоциации мини-футбола России. - А мы, к сожалению, столкнулись с ситуацией, когда футболисты за клуб играть могут, а, приезжая в сборную, начинают говорить о микротравмах и повреждениях. Меня это не устраивает, и если кто-то не хочет защищать цвета главной команды страны, заставлять его никто не будет".

"Особенно поражает поведение Филиппова, который не является игроком основного состава своего клуба, а в сборной получает практику высочайшего уровня, имеет возможность играть с лучшими командами мира. Но, повторюсь, принуждать кого-то я не намерен. Выступление за сборную России – это личный выбор каждого", - подчеркнул Скорович.

"Гран при" пройдет в бразильском Манаусе с 14 по 24 октября, этот турнир еще называют неофициальным чемпионатом мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама