Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский клуб "Пари Сен-Жермен" объявил о приобретении защитника "Ромы" Маркиньоса

19 июля 2013, 22:24 UTC+3
Бразилец заключил контракт сроком на пять лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 19 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Бразильский футболист Маркиньос /полное имя Маркос Аоас Корреа/, до недавних пор защищавший цвета итальянской "Ромы", сегодня официально стал игроком французской команды "Пари Сен-Жермен". О завершении сделки по трансферу 19-летнего защитника сообщила сегодня пресс-служба чемпионов Франции.

Бразилец заключил контракт сроком на пять лет. В составе новой команды он будет выступать под пятым номером. Кроме того, он стал пятым бразильцем в составе нынешнего ПСЖ, где уже играют его соотечественники Алекс, Максвелл, Лукас и капитан команды Тьяго Силва.

"Он молод, очень талантлив и обладает огромным потенциалом", - ранее прокомментировал намечавшийся переход футболиста главный тренер ПСЖ Лоран Блан. Как подчеркнул "рулевой" парижан, приобретение многообещающего бразильца "подтверждает также, что ПСЖ делает покупки, задумываясь о своем будущем". "Маркиньос является своего рода гарантией будущего", - добавил специалист.

Точные данные сделки по переходу Маркиньоса в стан французских красно-синих не разглашаются, однако по информации СМИ, катарские владельцы команды заплатили "Роме" за его трансфер около 35 млн евро. В составе "джаллоросси" талантливый воспитанник бразильского "Коринтианса" отыграл один сезон, выйдя на поле в 26 матчах. С 2011 года футболист вызывается в молодежные сборные Бразилии разных возрастов. Ранее в это межсезонье имя Маркиньоса в прессе связывали с возможным переходом в "Барселону" или "Манчестер юнайтед".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама