Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дан Петреску: Красная карточка Эвертону и пенальти были справедливы

19 июля 2013, 22:33 UTC+3
Главный тренер "Динамо" остался доволен судейством в матче с "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Екатерина Мухлынина/. Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что ему понравилось судейство в матче 2-го тура чемпионата Российской премьер-лиги с махачкалинским "Анжи" / 2:1/. "И пенальти был назначен по делу, и красная карточка была показана верно", - сказал румынский специалист. - Работа арбитра /Сергея Карасева. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мне понравилась".

Петреску заявил, что футболисты "Динамо" продемонстрировали отличный футбол. "Мы обыграли очень сильную команду. Наши футболисты полностью выложились на поле. К сожалению, в концовке подсели - пропустили мяч после стандарта. Однако вырвали победу, показав характер. Мы договаривались с командой, что будем играть на контратаках и не дадим противнику простора в нападении, - сказал Петреску. – То есть, задача состояла в том, чтобы играть очень компактно. И нам это удалось".

"В перерыве у меня было единственное требование к игрокам: сыграть так же, не расслабляться и постараться забить второй гол, поскольку "Анжи" всегда может забить. Так оно и случилось. У махачкалинцев был один шанс, и они его использовали сполна. Очень хорошо, что мы не опустили руки в конце", - подчеркнул тренер.

Петреску отметил уверенную игру дебютантов "Динамо" полузащитника Романа Зобнина и нападающего Владимира Дядюна. "Мне понравилось, как сыграл Зобнин. Тем более, что ему противостояли опытные футболисты. А заменил я его потому, что ему не хватило бы сил на 90 минут. А Дядюна, признаюсь, я даже думал выставить в стартовом составе. Но понял, что физически он еще не полностью готов - все-таки играл на Универсиаде, на синтетике. Однако Владимир, выйдя на замену, сыграл так, словно находится в "Динамо" уже давно".

Петреску рассчитывает на совместную плодотворную работу с новым президентом клуба Борисом Ротенбергом. "Вчера мы встречались вместе с Борисом Ротенбергом и разговаривали о насущных проблемах команды, - рассказал Петреску. - Рад, что приход Ротенберга совпал с нашей первой победой. Надеюсь, дальше мы будем идти так же. Кроме того, рассчитываю на совместную плодотворную работу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама