Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: Владимир Гранат дважды сыграл рукой в своей штрафной

19 июля 2013, 23:05 UTC+3
Главному тренеру "Анжи" грозит шестиматчевая дисквалификация
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче второго тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ против махачкалинского "Анжи" защитник "Динамо" /Москва/ Владимир Гранат дважды сыграл рукой в своей штрафной, однако арбитр встречи Сергей Карасев решил не назначать пенальти в ворота бело-голубых. Такое мнение после матча с "Динамо" высказал главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. "Анжи" уступил со счетом 1:2. Около часа дагестанская команда играла в меньшинстве - за "фол последней надежды" с поля был удален бразильский защитник Эвертон, а решающий мяч "Анжи" пропустил с пенальти в добавленной ко второму тайму время.

"Насчет удаления у меня нет вопросов. Арбитр верно разобрался в этом эпизоде. А вот наши защитники, конечно, сыграли неудачно. Нет претензий у меня и к пенальти. Другое дело - эпизод, случившийся на 32-й минуте встречи. Защитник "Динамо" Гранат дважды сыграл рукой в своей штрафной. Сначала левой рукой, а потом правой. Но судья этого почему- то не заметил", - сказал Хиддинк.

Тем, как "Анжи" играл в меньшинстве, Хиддинк остался доволен. "Мы смотрелись достойно", - заявил голландский специалист. В концовке матча Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Голландец сообщил, что извинился перед судьей. "Я принес свои извинения и мы пожали друг другу руки. Это спорт, иногда захлестывают эмоции".

За толчок Чернова Хиддинку в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС грозит шестиматчевая дисквалификация.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама