Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кристофер Самба: Смешнее удаления я в своей жизни не видел

19 июля 2013, 23:20 UTC+3
Защитник "Анжи" заявил, что пенальти в ворота Владимира Габулова был назначен несправедливо
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Илья Андреев/. Арбитр Сергей Карасев несправедливо удалил бразильского защитника махачкалинского "Анжи" Эвертона в матче 2-го тура чемпионата Российской футбольной премьер- лиги против московского "Динамо" /2:1 в пользу москвичей/. Такое мнение выразил конголезский защитник дагестанской команды Кристофер Самба, забивший единственный гол своей команды в игре.

"Красная карточка Эвертону - это какая-то шутка, - заявил Самба. - Я никогда раньше не видел таких смешных удалений. А пенальти в наши ворота был назначен несправедливо. Наш футболист сыграл рукой за пределами штрафной площади. Что ж, это футбол. Сегодня решения принимают в твою пользу, а завтра - нет. Какая атмосфера была в раздевалке после матча? Подавленная. Все очень расстроились".

Самба вернулся в "Анжи" через полгода после перехода в английский "Куинз парк рейнджерс". "Нынешний "Анжи" сильнее того, за который я выступал в прошлом сезоне. Но все-таки главным показателем нашей силы должен быть результат", - сказал защитник.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама