Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артур Юсупов: Возможно, если бы Борис Ротенберг не стал президентом "Динамо", "Анжи" бы не дали пенальти

19 июля 2013, 23:40 UTC+3

Полузащитник "Динамо" отметил, что удаление игрока "Анжи" Эвертона было заслуженным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 19 июля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев, Екатерина Мухлынина/. Назначение Бориса Ротенберга президентом футбольного клуба "Динамо", возможно, повлияло на положительный для москвичей исход матча с махачкалинским "Анжи" /2:1/. Такое мнение высказал полузащитник московской команды Артур Юсупов.

В пятницу матчем между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи" на стадионе "Арена Химки" открылась программа 2-го тура российской футбольной премьер-лиги. "После того, как мы пропустили гол, сразу пошли вперед, попытались вернуть преимущество, - сказал Юсупов. - Символично ли, что впервые за два года наш клуб заработал пенальти и это совпало с назначением нового президента? Скажу так - возможно, если бы назначения не произошло, этот пенальти нам бы и не дали. Почему подсели во втором тайме? Я бы так не сказал, мы просто начали действовать с оглядкой на свой ворота и при этом остро атаковали".

Полузащитник отметил, что удаление игрока "Анжи" Эвертона на 33-й минуте матча было заслуженным. "Считаю, что красная карточка футболисту "Анжи" показана закономерно, ведь если бы нарушения не было, Павел Соломатин убежал бы один на один и забил гол. Было ли нарушение во втором случае с Соломатиным? Не видел", - заключил Юсупов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама