Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении экс-президента хоккейного клуба "Автомобилист" возбуждено уголовное дело

11 октября 2011, 9:43 UTC+3
Вячеслав Потехин подозревается в невыплате налогов на 46 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Генеральная прокуратура сегодня установила особый контроль за расследованием уголовного дела в отношении бывшего президента хоккейного клуба "Автомобилист" / Свердловская область/ Вячеслава Потехина. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области, экс- президента "Автомобилиста" подозревают в невыплате налогов на зарплату на сумму свыше 46 млн рублей.

"В период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года президент не перечислил в налоговые органы отчисления по НДФЛ на сумму свыше 46 млн рублей. Эти деньги подозреваемый потратил по собственному усмотрению. Факт невыплаты налогов вскрылся после проведенной ревизионной проверки областной налоговой инспекцией, а также после проведения оперативных мероприятий сотрудниками управления по налоговым преступлениям областного главка ГУВД", - сказали в пресс- службе.

Как сказали в пресс-службе, по результатам расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям бывшего руководителя "Автомобилист". В отношении бывшего президента клуба возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама