Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Английский тренер Гарри Рэднапп заявил, что ему не предлагали возглавить сборную России по футболу

11 июля 2012, 11:58 UTC+3
Он отметил, что был шокирован, узнав о его включении в список кандидатов на этот пост, но "это фантастическая должность"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер английского "Тоттенхэм хотспур" Гарри Реднапп заявил, что с ним не связывались по поводу предложения возглавить сборную России по футболу. По сообщению британского издания The Sun специалист был шокирован, узнав о его включении в круг кандидатов на этот пост, озвученных накануне Российским футбольным союзом /РФС/. Тем не менее, Реднапп считает, что "это фантастическая должность".

Накануне пресс-служба РФС объявила список кандидатов на пост наставника национальной команды, шокировав всю футбольную общественность. Таких специалистов оказалось тринадцать: семь россиян - Анатолий Бышовец, Валерий Газзаев, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Валерий Непомнящий, Николай Писарев, Юрий Семин, двое испанцев - Рафаэль Бенитес, Хосеп Гвардиола, двое итальянцев - Фабио Капелло, Марчелло Липпи, аргентинец Марсело Бьелса, англичанин Гарри Рэднапп.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама