Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй отказался продлевать боксерскую лицензию

11 октября 2011, 10:43 UTC+3
Боксер еще не делал официального заявления, но стало известно, что он направил письмо в Британский совет по контролю за боксом
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, в том числе Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй отказался продлевать боксерскую лицензию. Таким образом, спортсмен близок к завершению карьеры.

Еще до июльского поединка с украинцем Владимиром Кличко Хэй заявлял, что завершит карьеру, когда ему исполнится 31 год. День рождения у него был на прошлой неделе, и боксер еще не делал официального заявления, но стало известно, что он направил письмо в Британский совет по контролю за боксом /БББС/, в котором сообщил, что отказывается продлевать лицензию.

"Мы получили письмо по электронной почте о том, что Хэй не собирается продолжать карьеру, - сообщил секретарь БББС Роберт Смит в интервью газете "Сан". - В эту среду мы обсудим этот вопрос, но вряд ли пойдем против желания спортсмена не продлевать лицензию. Без нее он не сможет выступать на ринге".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама