Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй отказался продлевать боксерскую лицензию

11 октября 2011, 10:43 UTC+3

Боксер еще не делал официального заявления, но стало известно, что он направил письмо в Британский совет по контролю за боксом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, в том числе Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй отказался продлевать боксерскую лицензию. Таким образом, спортсмен близок к завершению карьеры.

Еще до июльского поединка с украинцем Владимиром Кличко Хэй заявлял, что завершит карьеру, когда ему исполнится 31 год. День рождения у него был на прошлой неделе, и боксер еще не делал официального заявления, но стало известно, что он направил письмо в Британский совет по контролю за боксом /БББС/, в котором сообщил, что отказывается продлевать лицензию.

"Мы получили письмо по электронной почте о том, что Хэй не собирается продолжать карьеру, - сообщил секретарь БББС Роберт Смит в интервью газете "Сан". - В эту среду мы обсудим этот вопрос, но вряд ли пойдем против желания спортсмена не продлевать лицензию. Без нее он не сможет выступать на ринге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама