Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве прошло первое заседание Совета "ФИФА - Оргкомитет "Россия-2018"

11 октября 2011, 12:30 UTC+3

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке с удовлетворением отметил энтузиазм и высокий уровень ответственности оргкомитета

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. В российской столице прошло первое заседание Совета "ФИФА - Оргкомитет "Россия-2018", высшего органа взаимодействия между РФ и Международной федерацией футбольных ассоциаций / ФИФА/. В повестку дня были включены вопросы совместной подготовки к чемпионату мира-2018. Также обсуждался вопрос разработки Федерального закона о проведении в РФ ЧМ-2018.

"Процесс создания необходимой правовой базы для проведения ЧМ-2018 запущен, проект закона будет представлен на рассмотрение в Госдуме РФ в первом квартале 2012 года. Правительство РФ подтверждает все ранее предоставленные гарантии по провелению состязаний", - сообщил в ходе заседания министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, председатель оргкомитета состязаний Виталий Мутко.

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке с удовлетворением отметил энтузиазм, стремление к сотрудничеству и высокий уровень ответственности оргкомитета. "Нам нужно сохранить темп работ на все оставшееся время, я готов вас заверить в полной поддержке ФИФА", - подчеркнул Вальке.

На данный момент на проведение матчей престижного турнира претендуют 11 городов России, для официальных представителей которых в Минспорттуризме был организов семинар.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама