Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи" Самуэль Это'О отозвал иск к "Барселоне" на 3 млн евро

3 апреля 2012, 18:40 UTC+3

Условия отказа Это'О от иска не сообщаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Анжи" /Махачкала/ камерунец Самуэль Это'О отозвал иск к своему бывшему клубу - испанской "Барселоне", от которой требовал 3 млн евро в качестве компенсации за переход в итальянский "Интернационале" в июле 2009 года. Об этом сегодня сообщило руководство "сине-гранатовых".

Камерунец перешел в "Интернационале" в рамках обмена на шведа Златана Ибрагимовича. Если последний обошелся "Барсе" в 46 млн евро, то стоимость Это'О была оценена в 20 млн. Свои требования к руководству испанцев камерунец обосновал правилами национального профсоюза, по которым футболист имеет право на 15 процентов от любого трансфера. "Барселона" же настаивала, что эти правила действительны только на внутреннем, испанском трансферном рынке.

Условия отказа Это'О от иска не сообщаются. Руководство "Барсы" лишь поблагодарило футболиста за "желание наконец покончить с этим длительным делом". "Он был одним из величайших бомбардиров в нашей истории", - отмечается в заявлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама