Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузинский футболист "Локомотива" Кверквелия рассказал, что ведет переговоры с "Лестером"

17 июня, 22:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС

В составе "Локомотива" он стал чемпионом России и выиграл Кубок страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 17 июня. Грузинский защитник московского "Локомотива" Соломон Кверквелия рассказал о том, что ведет переговоры о переходе в английский футбольный клуб "Лестер". Он это сделал в эфире Первого канала грузинского телевидения.

"Сейчас идут переговоры с "Лестером", этим занимается мой агент. Я думаю, в ближайшие дни станет ясно, перейду ли из "Локомотива" в английский клуб", - рассказал 26-летний защитник.

Кверквелия перешел в "Локомотив" из казанского "Рубина" летом 2017 года. Вторую половину сезона-2016/17 он провел в московском клубе на правах аренды. В составе "Локомотива" он стал чемпионом России и выиграл Кубок страны. В прошедшем сезоне он провел 41 матч за московский клуб и забил три мяча.

В случае если этот трансфер состоится, Кверквелия станет не первым футболистом, который из клуба Российской футбольной премьер-лиги перешел в "Лестер". Летом 2016 года за 19,5 млн евро английский клуб купил нигерийского нападающего московского ЦСКА Ахмеда Мусу. За полтора года в составе английского клуба он провел 28 матчей, забил пять голов и отдал шесть голевых передач. Зимой 2018 года он вернулся в ЦСКА на правах аренды до конца сезона-2017/18.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!