Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевой футболист сборной Болгарии Благой Георгиев заявил, что его приказали убрать из команды

11 октября 2011, 16:01 UTC+3
"Президенты клубов и члены исполкома приказали тренеру не включать меня в состав. С жалобами на меня к нему обратились свыше 100 человек", - Георгиев
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ключевой игрок основного состава сборной Болгарии по футболу Благой Георгиев объяснил свой внезапный отъезд из сборной тем, что его приказали убрать из команды.

Выступающий за российский "Терек" /Грозный/ Георгиев в понедельник внезапно покинул расположение сборной перед заключительным матчем отборочного цикла чемпионата Европы-2012 против команды Уэльса, который состоится во вторник.

На сегодняшней пресс-конференции Георгиев сообщил, что принял такое решение из-за недоверия со стороны исполняющего обязанности главного тренера Михаэля Мадана. Но по мнению футболиста, наставнику соответствующее указание было дано сверху. "Президенты клубов и члены исполкома приказали тренеру не включать меня в состав, - заявил Георгиев. - С жалобами на меня к нему обратились свыше 100 человек".

Однако Благой отказался назвать их имена. "Они знают, о ком идет речь. Это те же люди, которые выбросили из сборной Димитара Бербатова", - убежден полузащитник.

Георгиев назвал лживыми высказывания наставника о том, что тот принял решение самостоятельно. "Мадан не может принимать такие решения в одиночку. И естественно, что он будет все отрицать. Нам очень сильно помогал Борислав Михайлов /президент Федерации футбола Болгарии - прим. ИТАР- ТАСС/, он всегда на стороне игроков, стремится создать все условия. Однако его окружение совершает ошибки".

Сборная Болгарии находится на последнем месте в группе "Г" и потеряла все шансы на выход в финальную часть. В случае поражения от валлийцев болгары покажут самый худший результат в отборочных турнирах за последние 20 лет.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама