Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Моня: Нужно было изначально назначать главным тренером российского специалиста

20 июля 2013, 14:32 UTC+3

Баскетболист сборной России о смене тренера в национальной команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. На пост главного тренера мужской сборной России по баскетболу изначально следовало назначить российского специалиста. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан команды Сергей Моня.

"Конечно, для меня новость об уходе из сборной России греческого тренера Фотиса Кацикариса является неожиданной. По каким причинам он покинул свой пост? Я не знаю. Могу только догадываться. Наверное, такое возможно только в России. Кто станет новым наставником? Не знаю. Посмотрим. Нас, игроков, не спрашивают. Наше дело - играть. Я говорил, что нужно было назначать главным тренером российского специалиста изначально. У нас достаточно хороших тренеров - Евгений Пашутин, Василий Карасев, Сергей Базаревич", - подчеркнул Моня.

Капитан сборной России отметил, что не знает, повлияет ли на подготовку сборной России к чемпионату Европы уход главного тренера. "Не знаю, как все сложится. Недавно покинул сборную и генеральный менеджер Олег Ушаков. Нам нужно собраться, потренироваться хотя бы неделю, после этого станет понятна обстановка в команде", - сказал Моня.

Баскетболист заявил, что сборная России едем на чемпионат Европы для решения "максимальных задач": "Как и всегда, желаем выступить как можно лучше".

22 июля сборная России начнет подготовку к чемпионату Европы, который пройдет в Словении с 4 по 22 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама