Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская легкоатлетка Салли Пирсон будет готова защищать свой чемпионский титул на ЧМ в Москве

20 июля 2013, 14:40 UTC+3
Спортсменка заявила, что она постепенно набирает форму
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка 2012 года, действующая чемпионка мира в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон сможет набрать оптимальную форму для защиты титула победительницы мирового первенства на турнире в Москве. Об этом она заявила журналистам после выступления в пятницу на этапе "Бриллиантовой лиги" в Монако.

Начало пост-олимпийского сезона у австралийки получилось скомканным из-за травм. Подготовку к чемпионату мира она начала позже, чем планировала, и до сих пор далека от оптимальной формы.

На своей коронной дистанции в Монако Пирсон финишировала лишь пятой. Она выглядела не очень довольной показанным результатом, но, по ее словам, до старта чемпионата мира в Москве "еще осталось огромное количество времени". "У меня есть еще четыре недели на подготовку. Я постепенно набираю форму, и на главном старте года точно буду бороться за награды. Сейчас же я пытаюсь нащупать свой ритм бега", - заявила олимпийская чемпионка.

Перед стартом ЧМ австралийка примет участие еще лишь в одном турнире - на этапе "Бриллиантовой лиги" в Лондоне, который состоится 26-27 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама