Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская легкоатлетка Салли Пирсон будет готова защищать свой чемпионский титул на ЧМ в Москве

20 июля 2013, 14:40 UTC+3
Спортсменка заявила, что она постепенно набирает форму
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка 2012 года, действующая чемпионка мира в беге на 100 метров с барьерами австралийка Салли Пирсон сможет набрать оптимальную форму для защиты титула победительницы мирового первенства на турнире в Москве. Об этом она заявила журналистам после выступления в пятницу на этапе "Бриллиантовой лиги" в Монако.

Начало пост-олимпийского сезона у австралийки получилось скомканным из-за травм. Подготовку к чемпионату мира она начала позже, чем планировала, и до сих пор далека от оптимальной формы.

На своей коронной дистанции в Монако Пирсон финишировала лишь пятой. Она выглядела не очень довольной показанным результатом, но, по ее словам, до старта чемпионата мира в Москве "еще осталось огромное количество времени". "У меня есть еще четыре недели на подготовку. Я постепенно набираю форму, и на главном старте года точно буду бороться за награды. Сейчас же я пытаюсь нащупать свой ритм бега", - заявила олимпийская чемпионка.

Перед стартом ЧМ австралийка примет участие еще лишь в одном турнире - на этапе "Бриллиантовой лиги" в Лондоне, который состоится 26-27 июля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама