Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главной задачей для меня является попадание в олимпийскую команду - Ольга Подчуфарова

7 мая 2013, 17:51 UTC+3
Победительница юниорского чемпионата мира по биатлону-2013 начала в Белокурихе подготовку к олимпийскому сезону
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Победительница юниорского чемпионата мира по биатлону россиянка Ольга Подчуфарова ставит перед собой задачу в олимпийском сезоне попасть основную команду. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила сама спортсменка.

"Я максималистка и верю в свои силы, - сказала Подчуфарова. - Очень хочу выступить в Сочи. Нет ничего невозможного. Но для начала мне надо закрепиться в основном составе с первых этапов Кубка мира".

Своими выступлениями в прошедшем сезоне спортсменка осталась не совсем довольна. "Я не реализовала себя полностью этой зимой, - считает биатлонистка. - Мне удалось победить в одной гонке на юниорском чемпионате мира, но все равно я считаю, что могла там выступить и лучше".

Ольга Подчуфарова начала подготовку к сезону в группе спортсменок под руководством Владимира Королькевича и Сергея Ефимова, которая 6 мая собралась в Белокурихе.

"Решение работать с этими наставниками, а не с Вольфгангом Пихлером, принял мой личный тренер Юрий Лелин, - сказала собеседница. - Я ему доверяю на все сто процентов".

Как призналась Ольга Подчуфарова, последние изменения в штабе сборной России, когда пост старшего тренера женской команды вместо Вольфганга Пихлера занял Александр Селифонов, никакой реакции у нее не вызвали.

"Мое дело тренироваться и показывать результат на трассе. Все остальные вопросы решает мой тренер", - сказала биатлонистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама