Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: Главная проблема в поиске новой команды - моя зарплата

20 июля 2013, 16:39 UTC+3
С московским "Динамо" футболист будет тренироваться до тех пор, пока не определится с новым клубом
Материал из 1 страницы
Дмитрий Булыкин (справа) Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Дмитрий Булыкин (справа) Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Дмитрий Булыкин до сих пор не нашел новый клуб в том числе из-за высоких требований по зарплате. Об этом футболист, являющийся свободным агентом, рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"С командой, в которой продолжу карьеру, я еще не определился, - сказал Булыкин. - Сейчас мой агент, исходя из множества факторов, подбирает оптимальный вариант. Главная проблема - моя зарплата. Почему? Потом что я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата. Не каждый ее может предложить. Разумеется, я готов выступать в Российской футбольной премьер-лиге, но все-таки европейские чемпионаты для меня - в приоритете".

По словам Булыкина, с московским "Динамо" он будет тренироваться до тех пор, пока не определится, где продолжит карьеру. "Я благодарен "Динамо" за эту возможность", - отметил 33-летний форвард.

В пятницу во 2-м туре чемпионата Российской футбольной премьер-лиги "Динамо" победило махачкалинский "Анжи" со счетом 2:1. Решающий мяч был забит в добавленное ко второму тайму время - украинский нападающий Андрей Воронин реализовал пенальти. "Был интересный, очень драматичный поединок, - сказал Булыкин. - Понравилось, что динамовцы показали характер, играли с желанием".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама