Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тукманов: "Торпедо" не делало официального предложения Игорю Семшову

20 июля 2013, 17:43 UTC+3
Президент клуба заявил, что в летнее трансферное окно "Торпедо" подпишет еще максимум одного-двоих игроков
Материал из 1 страницы
Игорь Семшов (справа) Фото ИТАР-ТАСС

Игорь Семшов (справа) Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Торпедо" /Москва/ не делал официального предложения 35-летнему полузащитнику Игорю Семшову, который на этой неделе разорвал контракт с "Динамо" /Москва/. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент черно-белых Александр Тукманов.

"Я слышал, что в прессе появилась информация со ссылкой на Бориса Игнатьева /вице-президент "Торпедо". - Прим. ИТАР- ТАСС/, мол, мы сделали Семшову предложение. Могу сказать, что Бориса Петровича неправильно поняли. С Семшовым он разговаривал, но конкретного предложения не делал. Лишь сказал: "Игорь, мы будем рады видеть тебя в "Торпедо". Если захочешь - переходи". Я не готов рассуждать на тему того, велики ли шансы на возвращение Семшова в "Торпедо". Думаю, что у него есть и другие варианты продолжения карьеры. Но, конечно, было бы здорово, если бы он вернулся".

Семшов выступал за "Торпедо" с 1998 по 2005 гг. В составе автозаводцев он провел 234 матча и забил 59 голов.

Тукманов отметил, что переговоры с нападающим Романом Адамовым не сдвинулись с мертвой точки. "Он еще не восстановился от травмы. Диалог с ним ведет главный тренер команды Владимир Казаков", - заявил президент "Торпедо".

По словам Тукманова, в летнее трансферное окно "Торпедо" подпишет "еще максимум одного-двоих игроков".

Говоря о задачах команды на сезон, Тукманов сказал: "Торпедо" нужно наладить игру, которая нравилась бы болельщикам. Будет игра - будут и очки, можно будет замахнуться и на выход в премьер-лигу. Акционеры не ставили перед "Торпедо" цель занять в нынешнем сезоне какое-то определенное место. Перед нами стоит задача - вернуться в элиту. Но без конкретных временных рамок".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама