Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Зенита" Роман Широков пропустит матч чемпионата России с "Рубином"

20 июля 2013, 18:08 UTC+3

Бразильский нападающий Халк полетел в Казань

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Зенита" Роман Широков не полетел вместе с командой в Казань для участия в матче 2-го тура чемпионата России с "Рубином". В сообщении на сайте петербургского клуба говорится, что помимо полузащитника встречу пропустят вратари Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, защитники Доменико Кришито, Милан Родич и нападающий Алексей Гасилин.

Широков пропустит игру с казанцами, несмотря на готовность выйти на игровое поле. В четверг стало известно, что футболист полностью залечил травму, что позволило ему принять участие в открытой тренировке, состоявшейся в Удельном парке, и в двустороннем матче, завершившим занятие. В нем Широков отметился нескольким забитыми мячами, в том числе - с пенальти.

Тренерский штаб вызвал на игру с "Рубином" вратарей Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Джамалдина Ходжаниязова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича, Луиша Нету, Степана Ребенко и Илью Зуева, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Анатолия Тимощука, Данни, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова, Павла Могилевца и Акселя Витселя, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка и Луку Джорджевича.

Матч пройдет на стадионе "Центральный" 21 июля и начнется в 13:30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама