Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Зенита" Роман Широков пропустит матч чемпионата России с "Рубином"

20 июля 2013, 18:08 UTC+3

Бразильский нападающий Халк полетел в Казань

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Зенита" Роман Широков не полетел вместе с командой в Казань для участия в матче 2-го тура чемпионата России с "Рубином". В сообщении на сайте петербургского клуба говорится, что помимо полузащитника встречу пропустят вратари Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, защитники Доменико Кришито, Милан Родич и нападающий Алексей Гасилин.

Широков пропустит игру с казанцами, несмотря на готовность выйти на игровое поле. В четверг стало известно, что футболист полностью залечил травму, что позволило ему принять участие в открытой тренировке, состоявшейся в Удельном парке, и в двустороннем матче, завершившим занятие. В нем Широков отметился нескольким забитыми мячами, в том числе - с пенальти.

Тренерский штаб вызвал на игру с "Рубином" вратарей Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Джамалдина Ходжаниязова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича, Луиша Нету, Степана Ребенко и Илью Зуева, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Анатолия Тимощука, Данни, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова, Павла Могилевца и Акселя Витселя, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка и Луку Джорджевича.

Матч пройдет на стадионе "Центральный" 21 июля и начнется в 13:30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама