Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Польский боксер Мариуш Вах рассматривается в качестве спарринг-партнера Александра Поветкина

20 июля 2013, 18:31 UTC+3

Об этом сообщил организатор боя между Поветкиным и Владимиром Кличко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Польский боксер Мариуш Вах рассматривается в качестве спарринг-партнера "регулярного" чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе Александра Поветкина. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил организатор встречи между россиянином и "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко Андрей Рябинский.

"Вах есть в списке боксеров, которых мы бы хотели видеть в качестве спарринг-партнеров Александра. Соответствующее предложение мы ему сделали. Надеюсь, он согласится", - сказал вице-президент Федерации профессионального бокса.

Титульный бой состоится 5 октября в Москве.

Вах боксировал с Кличко-младшим в ноябре 2012 года. Поляк потерпел поражение по очкам, поразив болельщиков необыкновенной стойкостью. Вероятно, выбор команды Поветкина обусловлен, в частности, тем фактом, что Вах схож с Кличко своими антропометрическими данными. Так, рост украинца составляет 198 см /при размахе рук 206 см/, а поляка - 202 см /при размахе рук - 208 см/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама