Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер Дэвид Хэй пообещал быстрый нокаут в бою с соотечественником Дереком Чисорой

11 июля 2012, 20:49 UTC+3
На пресс-конференции переполох вызвало признание Чисоры, что он применяет лекарство от некой болезни
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британский боксер-профессионал Дэвид Хэй пообещал быстрый нокаут в бою с соотечественником, экс- соискателем пояса Дереком Чисорой. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в преддверии поединка, который пройдет 14 июля в Лондоне.

Этот бой побил все рекорды скандальности за последние годы - от потасовки участников в феврале в немецком Мюнхене с применением "легкого оружия" в виде штативов от телекамер и пивных бутылок, до лишения лицензий и исключения из состава Европейского боксерского союза организатора - Федерации бокса Люксембурга. Организаторы решили подстраховаться и во избежание новой драки еще до боя отделили спортсменов решеткой на всех предстартовых мероприятиях. Так что друг на друга они смотрели, что называется, "в клеточку".

Хэй не появлялся на ринге с июля прошлого года, когда проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам в 12-и раундах, после чего объявил об уходе из бокса. Такой длительный простой, по словам вернувшегося боксера, никак не повлиял на его состояние.

"Подготовка прошла очень хорошо, - уверил Хэй. - Чувствую себя здоровым и быстрым, полным сил. Ко многим боям мне приходилось приспосабливаться, где-то из-за травм, но сейчас впервые на тренировках я делал все, что хотел, в полную силу. Никаких проблем в подготовке не было. О чем могли почувствовать на себе мои спарринг-партнеры".

"К сожалению для Дерека, он будет драться с лучшей версией меня, - пафосно заявил Хэй. - Сейчас я в наилучшей форме. В последний раз чувствовал себя так же перед боем с Энцо Макаринелли. Результат вы знаете /технический нокаут во 2-м раунде/ и в субботу увидите похожий бой".

"Я его быстро нокаутирую, - пообещал Хэй. - Когда мы только начинали подготовку, то с тренером Адамом Бутом предполагали, что бой продлится дольше шести раундов. Но чем активнее будет вести себя соперник, тем быстрее он будет нокаутирован".

Чисора, казалось, только обрадовался такому заявлению: "Хэй говорит, что выйдет на ринг в лучшей форме. Для меня это здорово. Я буду вести себя на ринге самым безумным образом, как еще ни разу себя не вел. Я в предвкушении боя, все в подготовке прошло хорошо, травм нет. Мы устроим великий бой".

Дерек тоже не отказал себе в удовольствии сделать прогноз на поединок: "Ты, похоже, нервничаешь, - обратился он к Хэю. - Думаю, к четвертому раунду тебя сдует с ринга". На что Дэвид Хэй ответил: "А давай будем биться без защиты - посмотрим, у кого подбородок крепче. Не прячься за блоками".

На пресс-конференции переполох вызвало признание Чисоры, что он применяет лекарство от некой болезни. Тренер Хэя Бут призвал соперника немедленно пройти допинг-тесты, от Дэвида потребовали того же самого.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама