Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команды Казахстана и Австрии сыграли вничью в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012

11 октября 2011, 22:06 UTC+3
Этот матч, как для казахстанцев, так и для австрийцев, турнирного значения не имел: шансы добыть путевку на Евро-2012 обе команды уже потеряли
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Тумакова/. Отборочный турнир чемпионата Европы-2012 в группе "А" национальная сборная Казахстана завершила нулевой ничьей с австрийцами.

Счет не отразил высокого накала заключительной игры.Этот матч, как для казахстанцев, так и для австрийцев, турнирного значения не имел: шансы добыть путевку на Евро-2012 обе команды уже потеряли. Тем не менее, встреча имела больше психологическое значение, поскольку каждый из соперников хотел завершить цикл на оптимистичной ноте - победив.

Специалисты также утверждали, что результат матча окажет влияние и на вопрос о продолжении карьеры Мирослава Беранека в качестве тренера казахстанской сборной.

Игру на поле столичного стадиона "Астана-Арена" обе команды начали чередой взаимных атак, которые хоть и отличались напором, но в большинстве своем были не точны у казахстанцев. У австрийцев голевых моментов было больше, но они также не привели к взятию ворот.

Во втором тайме обе сборные продолжили демонстрировать открытый атакующий футбол, создавая острые моменты у ворот противника. На 76-й минуте матча казахстанский нападающий Сергей Гридин мог открыть счет ударом головой, но мяч угодил в перекладину.

Команды обменивались опасными атаками до последней минуты игры. В добавленное время австрийцы сумели поразить ворота Андрея Сидельникова, однако мяч не был засчитан арбитром из-за положения "вне игры". В итоге на табло сохранился нулевой счет.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама