Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья должен был назначить пенальти в ворота ЦСКА за снос игрока "Ростова" Эдгараса Чеснаускиса - эксперт Валерий Рейнгольд

7 мая 2013, 21:28 UTC+3
Валерий Рейнгольд похвалил ЦСКА за второй тайм
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что московский ЦСКА по праву вышел в финал Кубка России, обыграв в гостях в дополнительное время "Ростов" /2:0/.

"Первый тайм был очень скучным, - отметил эксперт. - Команды играли вяло, хотя, надо признать, "Ростов" имел преимущество. Но во втором тайме с выходом армейского нападающего Сейду Думбья все изменилось. Мне казалось, что ростовчане подустали. Хозяева оставляли много открытых зон в середине поля, были бреши и в обороне. Голкипер команды Стипе Плетикоса несколько раз выручил свою команду. Считаю, что ЦСКА в итоге победил по делу. Мне понравилось, что армейцы нашли в себе силы прибавить в движении по ходу матча. "Ростов" же забил гол из вне игры".

Собеседник считает, что судья принял правильное решение, удалив полузащитника "Ростова" Данко Лазовича и защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. И все же арбитрам, по его мнению, не удалось избежать ошибок. "Считаю, что в первом тайме Владислав Безбородов должен был назначить пенальти в ворота ЦСКА за снос Эдгараса Чеснаускиса, чего он не сделал. Это мое мнение, возможно, я ошибаюсь. Но думается, что именно из-за этого эпизода главный тренер "Ростова" Миодраг Божович высказал претензии судье после матча. В остальном же Безбородов и его помощники отработали, как мне кажется, без ошибок".

В финале подопечные Леонида Слуцкого сыграют с победителем пары "Зенит" /Санкт-Петербург/ - "Анжи" / Махачкала/, матч между которыми пройдет 8 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама