Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель президента РФБ в Дальневосточном федеральном округе Эдуард Сандлер подал в отставку

20 июля 2013, 19:54 UTC+3

Свое решение чиновник объяснил несогласием с политикой Российской федерации баскетбола

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Представитель президента Российской федерации баскетбола /РФБ/ в Дальневосточном федеральном округе Эдуард Сандлер обратился к исполняющему обязанности президента РФБ Юлии Аникеевой с просьбой снять с него соответствующие полномочия.

"Представлять власть, которая действует в таком стиле, и косвенно иметь к этому отношение нет никакого желания. Откровенный сценарий просто поражает. Жаль, что решение по передаче прав на проведение чемпионата России затягивается, - приводит обращение Сандлера официальный сайт БК "Спартак- Приморье". - Причем мы видим, как стремительно принимаются прочие ключевые решения. Полагаю, что также активно руководство могло бы передать права уже сейчас, и непонятно зачем затягивать это до августа?"

Сандлер раскритиковал себя, заметив, что действовал на своем посту недостаточно активно. "Не смог посетить все субъекты. Удалось только встретиться с руководством Хабаровского края и запустить пока на словах там ряд инициатив, - отметил он. - По настоящему активно я занимался ситуацией только в Приморском крае, где удалось сделать многое для любимого спорта и направить приличный ресурс в баскетбольные проекты. Некоторые - вызывают настоящую гордость".

По мнению Сандлера, заменить его на посту представителя РФБ может директор Восточного дивизиона Международной студенческой баскетбольной лиги Андрей Спиридонов. "Несмотря на его прописку, у него достаточно желания этим заниматься, и его активность в регионе последнее время это доказывает. Надеюсь, у нового представителя получится изменить отношение к региону", - подчеркнул он.

Никто из кандидатов в президенты РФБ пока не предоставил "ничего внятного, что можно было связать с предвыборной кампанией", поэтому Сандлер сказал, что никого из них не поддерживает. "В ситуации, подобной той, что происходит сейчас в Федерации, на мой взгляд, лучшее абстрагироваться и решать личные локальные задачи на своих местах, - отметил он. - Чем больше каждый в отдельности сделает для баскетбола, тем лучше будет всей стране. Ждать волшебных перемен от РФБ сейчас бесполезно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама