Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агнешка Радваньска заявила, что раздеться для журнала ее побудило желание приобщить молодых людей к спорту

20 июля 2013, 20:27 UTC+3
Польская теннисистка заявила, что денег за фотосессию ей не платили
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Польская теннисистка Агнешка Радваньска опровергла сообщения о том, что принять участие в "обнаженной" фотосессии ее подтолкнули меркантильные интересы. На своей странице в социальной сети она написала, что этим поступком хотела подтолкнуть молодых людей к занятию спортом.

Фотосессия в американском журнале на родине четвертой ракетки мира была воспринята неоднозначно. В частности, одна из польских молодежных католических организаций отказалась от поддержки Радваньски. Там посчитали, что поступок теннисистки аморален.

"Было высказано предположение, в том числе и представителями прессы, будто я заплатила за фотосессию. Это абсолютно не так. Ни я, ни любой из других спортсменов, которые приняли участие в съемках, не платили денег. Я согласилась участвовать в этом, чтобы помочь побудить молодых людей заниматься спортом. Особенно девочек, чтобы те занимались спортом и были здоровыми", - написала Радваньска.

Она подчеркнула, что опубликованные фотографии не преследовали цель нарушить закон или мораль. "Очевидно, что такой шум был поднят по той причине, что мало кто обратил внимание на направленность журнала. Более того, фотографии не содержат никаких открытых изображений. Я усердно тренируюсь и поддерживаю свое тело в спортивной форме - вот о чем и говорится в журнальной статье. Достаточно прочесть интервью, чтобы сконцентрироваться не на наготе, а на обсуждении моей работы в качестве спортсмена, на моей физической форме, которая позволяет мне соревноваться на самом высоком мировом уровне", - считает теннисистка.

Радваньска напомнила, что в подобной фотосессии в свое время принимали участие ее коллеги по теннису Серена Уильямс, Даниэла Гантухова и Вера Звонарева. "Для тех, кто не знаком с этим журналом, хотела бы пояснить, что фотосессия представляет собой торжество красоты тела лучших спортсменов мира. Она включает в себя как мужчин, так и женщин всех возрастов", - отметила полька.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама