Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Кубани" Игорь Осинькин: Игра получилась очень сложной

20 июля 2013, 20:37 UTC+3
И.о. главного тренера "Кубани" о победе над "Томью" во втором туре чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото www.fckuban.ru

Фото www.fckuban.ru

ТОМСК, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. И.о. главного тренера "Кубани" /Краснодар/ Игорь Осинькин назвал прошедшую игру с "Томью" /Томск/ сложной. Матч прошел в Томске и завершился победой краснодарцев со счетом 2:1.

"Игра получилась очень сложной, - сказал Осинькин после матча. - Хотя мы хорошо начали, забили быстрый гол, потом второй, но в какой-то момент утратили контроль над игрой. После ответного гола "Томи" мы стали играть осторожнее. В этой ситуации соперник смог навязать нам игру, которая была удобна ему".

По словам Осинькина, к осторожной игре кубанцев вынудил сложившийся счет. "Мы играли по счету. Если бы он был другим, мы бы смогли навязать противнику свой футбол, - сказал тренер. - Наша команда испытывала большое давление, а опасных моментов с нашей стороны было не так много".

"Сама ситуация располагала нас к тому, чтобы мы не торопились с организацией игры, чтобы у нас было как можно меньше не подготовленных передач, - добавил тренер. - Именно в середине поля не хватало контроля мяча".

Оценивая игру Джибриля Сиссе, дебютировавшего сегодня в чемпионате России, тренер "Кубани" высказался осторожно. "Были моменты, когда он был активен и сыграл квалифицированно - в его классе никто не сомневается. Но уровень его физической готовности пока не позволяет в высоком темпе играть весь матч. Даже в этом 30-минутном отрезке, который ему был предоставлен, были моменты, когда нам хотелось от него более активной игры. Думаю, сейчас он наберет форму, и в следующей игре его готовность будет на другом уровне. На тренировках видно - это мастер высокого класса", - отметил Осинькин.

По словам тренера, главная задача "Кубани" в чемпионате "после прогресса предыдущих нескольких сезонов - еще больше прибавить и выйти на другой уровень", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама