Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Давыдов: "Томь" два раза наступила на одни и те же грабли

20 июля 2013, 20:52 UTC+3

Тренер отметил, что, несмотря на поражение, с "Кубанью" томская команда сыграла хорошо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. В отличие от матча первого тура чемпионата России с "Амкаром", "Томь" сумела собраться и показать во встрече с краснодарской "Кубанью", невзирая на поражение со счетом 1:2, хороший футбол. Об этом сообщил главный тренер хозяев Анатолий Давыдов на послематчевой пресс-конференции.

"В самом начале встречи /до 15-ой минуты/ мы допустили ряд ошибок, в том числе грубых. После этого нам забили, - пояснил Давыдов. - Мы два раза наступили на одни и те же грабли: 8-я и 12-я минуты - и 0:2. Это был тяжелый психологический надлом".

По словам тренера, его можно убрать "через хорошее качество игровых действий. Чтобы стало понятно, что команда хочет победить. Мне кажется - каждый из игроков "Томи" это сегодня почувствовал", - пояснил Давыдов.

Главный тренер отдельно отметил поддержку поклонников команды. "Следующие полтора тайма болельщики нас буквально несли вперед, - сказал Давыдов. - Я и раньше знал, что с их поддержкой наши ребята перестроятся. И они смогли это сделать: завладели инициативой и пошли вперед".

По мнению тренера томичей, несмотря на поражение своей команды, игра клуба местным болельщикам не могла не понравиться. "Думаю, такой футбол поклонникам понравился: когда команда бежит не куда попало, а куда надо; когда есть техничные футболисты, которые в определенные моменты действуют очень куражно".

По мнению наставника, в первых турах "Томи" будет непросто. "Поначалу будет тяжеловато, но ребята у нас неплохие. С каждым матчем они будут больше сыгрываться. И, если с ними работать грамотно, они принесут много пользы", - сказал Давыдов.

По его мнению, вскоре команда начнет прибавлять. "Мы проанализируем свои ошибки, через тренировки их поправим и будем двигаться дальше", - отметил главный тренер, добавивший, что "Томи" необходимо укреплять, прежде всего, линию обороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама