Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Анатолий Тимощук пока не в состоянии заменить в "Зените" Игоря Денисова

20 июля 2013, 21:09 UTC+3

Футбольный эксперт считает, что "Зениту" будет очень тяжело играть с "Рубином"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Зенит" /Санкт-Петербург/ испытывает очень серьезные проблемы с составом. В том числе из-за перехода в "Анжи" /Махачкала/ полузащитника Игоря Денисова. Такое мнение в преддверии матча второго тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ между "Зенитом" и "Рубином" /Казань/ выразил известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд.

"Зениту" будет очень тяжело с "Рубином" - очень дисциплинированной командой, - сказал в телефоном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС Рейнгольд. - Сейчас петербургский клуб находится в сложном положении. После ухода Денисова в "Анжи" в центре полузащиты образовалась дыра, закрыть которую Анатолий Тимощук пока не в состоянии. Хотя бы потому, что находится не в оптимальной физической форме. Никак не может найти себя Александр Кержаков. Не играют Роман Широков, Вячеслав Малафеев. В матчах с ЦСКА и "Краснодаром" неважно смотрелся Данни. Хорошо, что Халк вернулся. Думаю, он и будет лидером команды в этом сезоне".

Говоря о перспективах нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, Рейнгольд отметил, что он "сможет выдержать не более 45 минут". "Увы, от прежнего Аршавина, блиставшего на Евро-2008, осталось лишь 50 процентов. Примерно то же самое могу сказать и про Тимощука. Другая история - 36-летний Константин Зырянов. Он, как и Сергей Семак, - пример того, как возрастной футболист должен относиться к своей работе. Зырянов - настоящий профессионал. Я ему аплодирую".

Специалист считает, что в первых матчах сезона наставник "Зенита" допустил ряд серьезных просчетов. "В матче за Суперкубок Лучано Спаллетти допустил грубейшую ошибку, выпустив в стартовом составе Аршавина, Тимощука и Зырянова, - отметил Рейнгольд. - Им же на троих больше 100 лет! В поединке с "Краснодаром", победном, но с точки зрения качества игры - далеко не выдающемся, Спаллетти, наоборот, с первых минут отправил в бой лишь Зырянова".

Матче между "Рубином" и "Зенитом" состоится в Казани в воскресенье. Начало - 13:30 по мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама