Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Томи" Павел Игнатович призвал арбитров не мешать команде играть в футбол

20 июля 2013, 22:13 UTC+3

По ходу матча с "Кубанью" игрок получил желтую карточку за споры с судьей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Игрок футбольного клуба "Томь" Павел Игнатович после поражения команды в матче 2-го тура чемпионата России с "Кубанью" обрушился с критикой на обслуживавшую игру бригаду арбитров во главе с Алексеем Матюниным. В видеоитервью клубной пресс-службе игрок призвал судей не мешать команде играть в футбол.

Встреча, которая прошла в субботу в Томске, завершилась со счетом 1:2. В прошлом туре "Томь" уступила "Амкару" / 0:2/, оба мяча игроки пермской команды забили с пенальти.

"В премьер-лиге принято обсуждать только футболистов: кто и где сколько зарабатывает, кто и где отдыхает. Но, уважаемые арбитры, когда вы уже будете заниматься своим делом? Мы все говорим, что премьер-лига за честный футбол, но почему Сергей Карасев во вчерашнем матче /"Динамо" - "Анжи"/ ставит одиннадцатиметровый, удаляет человека за фол "последней надежды", а сегодня за схожее нарушение на Игоре Портнягине арбитр, который был лицом к эпизоду, подбегает и показывает желтую карточку /за симуляцию/. Ладно, один раз "точку" не поставили, но когда я прокидываю мяч и в меня врезаются - это точно одиннадцатиметровый удар", - сказал Игнатович.

По ходу матча полузащитник получил желтую карточку за споры с главным арбитром. Комментируя этот эпизод, футболист сказал, что ему "нужно держать свои эмоции при себе". "И я буду над этим работать. Главное, чтобы ФК "Томь" не мешали играть в футбол. Дайте нам играть в футбол спокойно!" - эмоционально заявил игрок.

В то же время Игнатович отметил, что после драки кулаками не машут. "Мы расклеились в первые восемь минут, пропустили два мяча. Но команда будет работать над своими ошибками", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама