Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник "Томи" Павел Игнатович призвал арбитров не мешать команде играть в футбол

20 июля 2013, 22:13 UTC+3
По ходу матча с "Кубанью" игрок получил желтую карточку за споры с судьей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Игрок футбольного клуба "Томь" Павел Игнатович после поражения команды в матче 2-го тура чемпионата России с "Кубанью" обрушился с критикой на обслуживавшую игру бригаду арбитров во главе с Алексеем Матюниным. В видеоитервью клубной пресс-службе игрок призвал судей не мешать команде играть в футбол.

Встреча, которая прошла в субботу в Томске, завершилась со счетом 1:2. В прошлом туре "Томь" уступила "Амкару" / 0:2/, оба мяча игроки пермской команды забили с пенальти.

"В премьер-лиге принято обсуждать только футболистов: кто и где сколько зарабатывает, кто и где отдыхает. Но, уважаемые арбитры, когда вы уже будете заниматься своим делом? Мы все говорим, что премьер-лига за честный футбол, но почему Сергей Карасев во вчерашнем матче /"Динамо" - "Анжи"/ ставит одиннадцатиметровый, удаляет человека за фол "последней надежды", а сегодня за схожее нарушение на Игоре Портнягине арбитр, который был лицом к эпизоду, подбегает и показывает желтую карточку /за симуляцию/. Ладно, один раз "точку" не поставили, но когда я прокидываю мяч и в меня врезаются - это точно одиннадцатиметровый удар", - сказал Игнатович.

По ходу матча полузащитник получил желтую карточку за споры с главным арбитром. Комментируя этот эпизод, футболист сказал, что ему "нужно держать свои эмоции при себе". "И я буду над этим работать. Главное, чтобы ФК "Томь" не мешали играть в футбол. Дайте нам играть в футбол спокойно!" - эмоционально заявил игрок.

В то же время Игнатович отметил, что после драки кулаками не машут. "Мы расклеились в первые восемь минут, пропустили два мяча. Но команда будет работать над своими ошибками", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама