Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все, кто играл, получили удовольствие от хоккея - Евгений Медведев

8 мая 2013, 0:20 UTC+3
Защитник сборной России о матче с командой США на чемпионате мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андреева Анастасия, Денис Розов/. Защитник сборной России Евгений Медведев полагает, что в матче чемпионата мира с американцами все получили удовольствие от хоккея. Об этом он рассказал после победы со счетом 5:3 во встрече 3-го тура группового этапа первенства, которая прошла на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

После второго периода счет в матче был равным - 3:3, и именно Медведев забросил четвертую шайбу в ворота соперника. На вопрос, как он понял, что его удар достиг цели, спортсмен ответил, что среагировал на болельщиков. "У США хорошая команда, хорошие скорости, они демонстрируют быстрый хоккей. Думаю, все, кто играл, получили удовольствие от хоккея. Не было грязной игры, все было открыто", - отметил Медведев, добавив, что американцы мастеровитее предыдущих соперников на турнире.

Он также признался, что не доволен своей игрой. "Что касается результативности, здорово, что помогаю команде, но своей игрой не доволен. Есть, над чем работать, допускаю ошибки, надо исправляться", - пояснил защитник казанского "Ак Барса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама