Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоаким Родригес: Мы отдали все силы, чтобы сохранить высокую скорость до финиша

20 июля 2013, 22:53 UTC+3
Испанец отметил, что подиум был главной целью на прошедшем этапе "Тур де Франс"
Материал из 1 страницы
Хоаким Родригес /в центре/  Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Хоаким Родригес /в центре/ Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Велогонщик российской команды "Катюша" испанец Хоаким Родригес, занявший второе место на 20-м этапе многодневки "Тур де Франс" и вышедший на третье место в общем зачете гонки, признался, что отдал все силы, чтобы попасть на подиум. Об этом он заявил в интервью пресс-службе "Катюши".

"Сегодня была настоящая битва, - сказал Родригес. - Я знал, что меня отделяют лишь секунды от подиума, поэтому моя команда и я отдали все силы для того, чтобы держать высокую скорость, особенно, на финальном подъеме. Подиум был важнейшей целью, поэтому сегодня я очень счастлив. Немногим гонщикам удавалось добиться подиума на всех трех гранд-турах".

Родригес отметил, что в целом сегодня "чувствовал себя очень хорошо", и если бы Крис Фрум из "Скай" помог ему на последнем подъеме, время от времени ведя группу, то ему бы "удалось сохранить силы для борьбы за победу на этапе". "Но, тем не менее, подиум в общем зачете был главной целью, и я счастлив, что добился ее, - признался испанец. - После "Тур де Франс" я хотел бы немного отдохнуть для того, чтобы потом выйти на старт "Вуэльта Испании". Эта гонка походит мне, и я хотел бы улучшить свой прошлогодний результат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама