Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Терек" и "Амкар" сыграли вничью во 2-м туре чемпионата России

20 июля 2013, 22:55 UTC+3
"Амкар" благодаря этому результату вышел на первое место
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ. 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Грозненский "Терек" сыграл вничью с "Амкаром" /1:1/ во втором туре чемпионата России.

"Тереку" удался быстрый гол в течение первых 15 минут: Игорь Лебеденко, получив мяч, сумел разобраться сразу с тремя футболистами соперника и послал мяч в нижний угол ворот Сергея Нарубина. Около 20 минут "Амкар" ничего не мог создать опасного рядом с воротами хозяев, пока в достаточно спорном эпизоде арбитр не показал желтую карточку за симуляцию Максиму Канунникову. Игрок пермяков врывался в штрафную соперника и упал, как показалось, после подножки. "Терек" в конце первого тайма забил еще, но автор гола Джонатан Лежар также удостоился предупреждения, поскольку пробил по воротам после свистка, оказавшись в офсайде.

Во втором тайме "Амкар" стал действовать куда опасней, чем до перерыва, а спустя 10 минут Мартин Якубко после навеса со штрафного головой нанес точный удар. Словак матч доиграть не смог – после столкновения его увезли на электрокаре. Огорчить чужие ворота команды во вторые 45 минут не смогли.

"Амкар" по очкам сравнялся с лидирующими "Локомотивом", "Динамо" и "Кубанью" и вышел на первое место за счет лучшей разницы мячей. "Терек" же набрал первый балл в чемпионате.

 Терек – Амкар – 1:1

 Голы: Лебеденко, 12 – Якубко, 55

"Терек": Городов, Ятченко, Ойяла, Феррейра, Кудряшов, Адилсон /Кану, 61/, Иванов, Маурисио, Лебеденко, Лежар /Рыбусь, 82/, Аилтон /Садаев,74/

"Амкар": Нарубин, Занев, Белоруков, Черенчиков, Сираков, Васильев /Камеш, 65/, Гаджиев /Каюмов, 54/, Георгиев, Пеев, Канунников, Якубко /Пикущак, 82/

 Предупреждения: Лежар, 45; Садаев, 85 -- Якубко, 39, Канунников, 41; Занев, 68; Белоруков, 70

Судья: Казьменко /Ростов-на-Дону/

Грозный. "Ахмат-Арена"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама