Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Пильгуй: Арбитр должен был назначить пенальти в ворота "Терека"

20 июля 2013, 23:23 UTC+3
Бывший вратарь московского "Динамо" подвел итоги матча "Терек" - "Амкар"
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитру матча 2-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ между "Тереком" и "Амкаром" Владимиру Казьменко в концовке первого тайма следовало назначить 11-метровый штрафной удар в ворота грозненской команды. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил бывший вратарь московского "Динамо" Владимир Пильгуй. Поединок, состоявшийся в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена", завершился вничью - 1:1.

"В концовке первого тайма арбитр должен был наказать "Терек" пенальти за снос Максима Канунникова, - отметил Пильгуй. - Причем во втором тайме около штрафной "Амкара" игрок пермской команды совершил аналогичный фол, но на этот раз арбитр зафиксировал нарушение правил. Кроме того, как мне показалось, нападающий "Амкара" Мартин Якубко забил, находясь в положении "вне игры". Но я не готов говорить об этом со 100-процентной уверенностью. Нужно посмотреть видеоповтор".

"Ничья - справедливый исход матча, но в том, что касается организации игры, "Амкар" был лучше. "Терек" же действовал немного хаотично. Юрий Красножан - опытный, мастеровитый специалист, но за два месяца команда не делается. Ему еще нужно время", - считает Пильгуй.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама