Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Без вклада великих людей достижения российского спорта были бы невозможны - Мутко

12 октября 2011, 13:09 UTC+3
Министр спорта, туризма и молодежной политики провел церемонию вручения государственных наград
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин, Елена Соболь/. Без вклада усилий великих людей - прославленных тренеров, спортсменов и других профессионалов отрасли великие достижения россиян на спортивной арене были бы невозможны. Об этом заявил сегодня министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко на церемонии вручения государственных наград.

"Несмотря на то, что в некоторых видах мы несколько утратили свои позиции, многое мы продолжаем услиленно развивать. Например, в медико-биологической отрасли нам приходится начинать с нуля. Это можно сделать только тогда, когда в области спорта работают такие преданные люди с профессиональным подходом", - сказал министр.

"Хочу отметить, что в последнее время все те, кто работает в спортивной сфере, начали получать достойное вознаграждение. Значительно повысилось и обеспечение сборных команд - у наших спортсменов и тренеров появилась возможность целенаправленно работать. Конечно, проблемы еще остались как в материальном плане, так и в научной поддержке спорта. Но мы стремимся создать все условия, заложить фундамент будуших побед российских атлетов".

Министр спорта наградил орденом Почета президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, медалью "За заслуги перед Отечеством" I степени вице- президента этой организации Виктора Мамиашвили, наградой II степени тренера националной команды России по вольной борьбе Али Алиева, профессора кафедры теории и методики фехтования и современного пятиборья РГУФКСиТ Алека Мошовича, почетной грамотой президента РФ - тренера сборной команды России по фигурному катанию на коньках Алексея Мишина, президента Стрелкового союза России Владимира Лисина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама