Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фил Джексон отказался от поста главного тренера клуба НБА "Бруклин нетс"

8 мая 2013, 5:27 UTC+3

Владелец клуба российский бизнесмен Михаил Прохоров был готов платить Джексону самую большую зарплату в НБА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Известный баскетбольный тренер Фил Джексон отказался от предложенной ему должности главного тренера клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс", который принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Прохорову. Об этом сообщили во вторник американские СМИ.

По информации интернет-портала Yahoo Sports, генеральный менеджер "Бруклина" Билл Кинг во вторник провел переговоры с Джексоном, по итогам которых бывший тренер "Чикаго булс" и "Лос-Анджелес лэйкерз" отклонил предложение возглавить команду. Как сообщается, Прохоров был готов платить Джексону самую большую зарплату в лиге.

Джексон, как отмечают СМИ, в настоящее время заинтересован не в тренерской, а в административной работе. Так, не исключено, что он станет генеральным менеджером канадского клуба "Торонто рэпторс". Джексон - самый титулованный тренер НБА. Под его руководством команды 11 раз становились чемпионами.

После вылета "Бруклин нетс" из серии плей-офф руководство команды объявило, что ее покинет Пи Джей Карлесимо, исполнявший обязанности главного тренера. В седьмом матче 1/8 финала, состоявшемся 4 мая, клуб Михаила Прохорова проиграл "Чикаго буллз" и уступил в серии - 3-4. Под руководством Карлесимо, который возглавил "Нетс" в декабре прошлого года после отставки Эвери Джонсона, клуб занял четвертое место в Восточной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама