Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронков: В матче против итальянцев мы были лучше во всех аспектах игры

21 июля 2013, 4:16 UTC+3
Главный тренер мужской сборной России по волейболу о полуфинале Мировой лиги
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер волейбольной сборной России Андрей Воронков считает, что его команда заслуженно переиграла Италию в полуфинале Мировой лиги /3-1/.

"Я думаю, что в этом матче важную роль сыграла физическая готовность, - передает слова Воронкова официальный сайт турнира. - Мы были более сконцентрированы и действовали энергично. Мы были лучше почти во всех аспектах игры и отлично мотивированы. Мы играли как одна команда".

Главный тренер россиян отметил, что красная карточка, показанная доигровщику Алексею Спиридонову, была получена им на эмоциях. "Красная карточка Спиридонову - недоразумение. Не ожидал такого решения арбитра. Это был действительно эмоциональный матч, и игроки очень хотели победить", - отметил Воронков.

Также Воронков рассказал, с кем по его мнению было бы предпочтительнее сыграть в финале турнира. "Трудно сказать, кто будет в финале - Бразилия или Болгария. У Бразилии быстрая атака и хорошая защита. Но и у Болгарии много отличных игроков, которые тоже хотят попасть в финал. Сейчас каждый матч эмоциональный, и нам важна поддержка болельщиков", - заключил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама