Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многие команды относятся высокомерно к сборным среднего уровня, но россияне показали боевой настрой - Смертин

12 октября 2011, 17:22 UTC+3
"Российская дружина показала, что у них накануне было все в порядке с мотивацией, вышли с боевым настроем", - заметил вице-президент "Локомотива"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Многие команды относятся высокомерно к сборным среднего уровня, но у россиян был по-настоящему боевой настрой в матче заключительного тура отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2012 года с командой Андорры /6:0/. Такое мнение выразил вице-президент московского "Локомотива" по аналитической работе и спорту, в прошлом игрок российской национальной команды Алексей Смертин.

"Впечатления от встречи с андоррцами, несомненно, самые приятные. Мне приходилось играть против команд такого ранга, как Андорра, могу сказать, что это нелегко. У команд высокого уровня обычно присутствует некоторое высокомерие по отношению к соперникам среднего звена, и как следствие, отсутствие правильного настроя. Российская дружина показала, что у них накануне было все в порядке с мотивацией, вышли с боевым настроем. Поэтому и получился такой разгромный счет", - заметил Смертин.

"Не имеет значения, в какой стране сыграют российские футболисты на чемпионате Европы - Польше или Украине, - продолжил он. - Не нужно отталкиваться от внешних обстоятельств, главное, чтобы был правильный настрой, заряженность на борьбу, желание и в какой-то степени уверенность в победе. Тогда команда сможет добиться хороших результатов".

Дебют игрока "Локо" Дениса Глушакова в матче отборочного цикла Евро-2012 Смертин назвал удачным. Игрок отличился накануне, поразив ворота андоррской команды на 59-й минуте. "Очень рад, что Денису удалось открыть счет голам за сборную России, поздравляю его от всех представителей нашего клуба", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама