Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Бруно: Знаем, что со сборной России будет сложно

21 июля 2013, 8:35 UTC+3
Игрок также отметил, что бразильцам нужно меньше ошибаться в атаке
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Волейболисты сборной Бразилии уверены в том, что финальный матч Мировой лиги с командой России будет непростым. Такое мнение они высказали в преддверии встречи, которая пройдет в городе Мар-дель-Плата /Аргентина/ в ночь на понедельник, начало - в 3:00 мск.

Накануне в полуфиналах россияне выиграли у итальянцев - 3-1, а бразильцы - у болгар - 3-1.

"Если болгары в начале матча немного нервничали и позволяли нам показывать свою игру, то против сборной России матч будет совершенно другим, - считает капитан сборной Бразилии Бруно, слова которого приводит пресс-служба Международной федерации волейбола. - У них очень хорошая и сильная команда, классные подающие и мы должны быть предельно внимательны на приеме. Россияне иногда берут очки на подачах и попытаются допустить как можно меньше ошибок в атаке, чем в нашем прошлом матче. Думаю, мы можем провести хорошую игру, но знаем, что будем сложно".

Другой волейболист бразильцев Исаак Сантос высказался менее конкретно по поводу финального матча: "Мы очень хорошо знаем сборную России. Подготовимся к игре как можно лучше, посмотрим видеозаписи, чтобы понять, как их можно нейтрализовать и одержать важную победу", - сказал он.

Финал Мировой лиги по составу участников станет повторением решающей игры Олимпиады-2012 в Лондоне, когда успех праздновали россияне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама