Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Малик Скотт: Все понимают, что я успел встать вовремя

21 июля 2013, 9:20 UTC+3

Американец в субботу проиграл британцу Дереку Чисоре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Американский боксер-профессионал Малик Скотт не согласен с решением судьи остановить бой и присудить победу британцу Дереку Чисоре. Такое мнение он высказал после поражения нокаутом в 6-м раунде в Лондоне в бою за титул Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в супертяжелом весе.

В шестом раунде Скотт оказался на коленях, рефери открыл счет и когда американец вставал на 10-й секунде, готовясь продолжить бой, посчитал, что тот не успел это сделать вовремя, и остановил бой, присудив победу хозяину ринга. Это решение вызвало возмущение в команде Скотта.

"Он нанес хороший удар, - признал Скотт. - Я подумал, что прошло восемь секунд, встал на девятой, а все в Америке знают, что отсчет ведется до десяти секунд. Все понимают, что я успел встать вовремя, но все же Дерек выиграл честно и мы не собираемся устраивать скандалы".

"Я понимал, что если поймаю его, то он упадет, - сказал Чисора, проигравший четыре из последних шести боев. - Я так никогда не нервничал, как перед этим боем, поскольку просто не мог позволить себе проиграть. Да, победа спорная, но я сказал самому себе - забудь, просто дерись дальше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама