Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Панченко: "Томи" нужно продолжать в том же ключе, но увереннее начинать матчи

21 июля 2013, 10:29 UTC+3
Нападающий томичей не сомневается в хороших перспективах команды
Материал из 1 страницы
Кирилл Панченко /слева/   Фото ИТАР-ТАСС

Кирилл Панченко /слева/ Фото ИТАР-ТАСС

ТОМСК, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. Кирилл Панченко, забивший во втором туре чемпионата России единственный гол в ворота "Кубани", считает главной причиной стартовых неудач команды "Томь" неуверенность в начале матчей. Такое мнение он высказал после матча в Томске, проигранном со счетом 1:2.

"Игра вышла очень сложная. Надо поувереннее играть, - отметил он. - Но когда мы собрались, были, наверное, посильнее "Кубани", создали массу моментов, могли и забить".

"Это премьер-лига, и начинать второй матч подряд со счета 0:2 - такое не прощается, - сказал Панченко. - Спасибо болельщикам за поддержку, она нас очень подгоняла. Это их заслуга, что мы после двух голов побежали и весь второй тайм атаковали. Я в первый раз играл на домашнем стадионе за "Томь" - атмосфера была просто сумасшедшая".

Отметив, что команда с каждым матчем становится все сыграннее, Панченко высказался оптимистично. "Я думаю, если мы будем продолжать в том же ключе, но с более уверенным началом матчей, результаты придут", - заявил игрок "Томи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама