Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Палмейрас" опроверг информацию о договоренности с футболистом российского "Анжи" Диего Тарделли

21 декабря 2011, 11:45 UTC+3
Президент бразильской команды Арналдо Тироне заявил, что он не смог договориться с игроком по условиям контракта
Материал из 1 страницы
Фото www.sports.ru

Фото www.sports.ru

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство бразильского "Палмейраса" опровергло информацию о достижении договоренности с футболистом российского "Анжи" / Махачкала/ Диего Тарделли.

Накануне играющий тренер "Анжи" бразилец Роберто Карлос сообщил, что его клуб принял предложение "Палмейраса" о продаже Тарделли за 4 млн евро. Однако президент бразильской команды Арналдо Тироне заявил, что он не смог договориться с игроком по условиям контракта. Тарделли просил зарплату в размере 450 тыс долларов, тогда как "Палмейрас" готов был платить только 350 тыс.

"Месяц назад мы провели переговоры, но не смогли достичь договоренности и перешли к другой кандидатуре игрока, - рассказал Тироне в интервью телеканалу "Байдерантес". - Мы не смогли договориться по зарплате - мы просто не можем платить ту сумму, которую просит Диего. Хотелось бы, чтобы эта информация /о договоренности/ была правдой, но это не так".

Тироне вместе с тем признался, что в следующем году переговоры будут продолжены. "Мы продолжим работу в этом направлении и, возможно, на этот раз что-то получится", - отметил президент клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама