Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семен Антонов: Основным баскетболистом сборной России я себя пока не считаю

21 июля 2013, 13:41 UTC+3
По словам форварда, все игроки команды ждут назначения главного тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Форвард сборной России и "Нижнего Новгорода" Семен Антонов заявил, что пока не считает себя основным игроком национальной команды. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"До сих пор после Универсиады отходим, - сказал Антонов. - Выиграли такой большой турнир, есть небольшое опустошение. Все вызванные ребята из команды - шесть человек - готовы работать, все хотят попасть в основную сборную. Пока не назначен главный тренер, все этого ждут /в субботу было объявлено об отставке наставника Фотиса Кацикариса. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Завтра первый тренировочный день, уверен, что атмосфера в сборной будет отличной. Все отличные ребята, и каждый год приятно вместе играть".

"Основным баскетболистом я себя пока не считаю, - подчеркнул форвард. - Нужно сначала попасть в список 12 игроков на чемпионат Европы. А потом доказывать, что не зря взяли, отрабатывать каждую минуту".

Подготовку к чемпионату Европы, который пройдет в Словении с 4 по 22 сентября, сборная начнет в понедельник. На чемпионат мира 2014 года напрямую попадут шесть лучших команд турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама