Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сара Менезис: Московский турнир - этап подготовки бразильских дзюдоистов к ЧМ

21 июля 2013, 14:17 UTC+3
Олимпийская чемпионка заявила, что бразильцы усиленно готовятся к домашнему турниру
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Для сборной Бразилии по дзюдо турнир серии "Большого шлема" в Москве стал один из заключительных этапов подготовки к домашнему чемпионату мира. Об этом в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС рассказала олимпийская чемпионка в весовой категории до 48 кг бразильянка Сара Менезис. 

На соревнованиях дзюдоистка принесла золотую медаль в копилку национальной команды. "Турнир серии "Большого шлема" в Москве мы расцениваем как этап подготовки к домашнему чемпионату мира, который пройдет в августе. Возможно, в этот раз команды привезли в Россию не самые сильнейшие составы. Но соревнования серии "Большого шлема" всегда отличаются хорошим уровнем участников, в нем всегда участвуют сильные дзюдоисты. И все-таки для нас самое главное - это чемпионат мира", - рассказала Менезис.

По словам спортсменки, до ЧМ остается не так много времени, но сборная Бразилии использует его по максимуму. "Мы усиленно готовимся к этому турниру. Дома от нас все будут ждать хороших результатов, и мы постараемся их показать", - заключила олимпийская чемпионка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама