Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщики Дженсон Баттон и Виталий Петров приняли участие в акции за безопасное вождение

21 июля 2013, 14:42 UTC+3
После акции участники показательных заездов "Формулы-1" отправились на парад пилотов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" британец Дженсон Баттон /"Макларен"/ и российский гонщик Виталий Петров приняли участие в акции за безопасное вождение. На глазах нескольких тысяч зрителей в рамках проходящего у стен Кремля шоу Moscow city racing спортсмены поставили свои подписи на стене, подтверждая, что соблюдают правила дорожного движения, и призвали к этому всех водителей.

Поддержали инициативу и другие участники мероприятия - пилот "Феррари" Камуи Кобаяши, Хейкки Ковалайнен из "Катерхэма", Макс Чилтон из российской команды "Маруся", а также пилот "КАМАЗ-Мастер", действующий победитель ралли "Дакар" Эдуард Николаев. Представители правительства Москвы и Российской автомобильной федерации также подписались на стене за безопасное вождение. А ведущие мероприятия напомнили - автогонки и превышение скорости на дорогах не имеют между собой ничего общего.

После акции участники показательных заездов "Формулы-1" отправились на парад пилотов. Первым перед публикой появился Дженсон Баттон на "Макларене", а Виталий Петров приветствовал зрителей из автомобиля "Мерседес".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама