Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашение о переходе Дэвида Бекхэма в клуб "Пари Сен-Жермэн" еще не достигнуто

21 декабря 2011, 15:24 UTC+3
В настоящее время 36-летний полузащитник продолжает переговоры с французским клубом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Представляющая интересы известного английского футболиста Дэвида Бекхэма компания "ХIХ энтетейнмент" опровергла утверждения в прессе о переходе во французский клуб "Пари Сен-Жермэн" /"ПСЖ"/.

Сообщения о достижении Бекхэмом "соглашения по поводу перехода в "ПСЖ" преждевременны", отметил представитель компании. "Никакого соглашения ни с одним из клубов не достигнуто, - добавил он. - Дэвид не принял еще решения по поводу будущего".

В настоящее время 36-летний полузащитник продолжает переговоры с французским клубом, а также рассматривает возможности остаться в клубе североамериканской Главной футбольной лиги "Лос-Анджелес гэлэкси", пятилетний контракт с которым истекает в ближайшее время.

Как сообщила сегодня, в частности, французская газета "Паризьен", договоренность между бывшим футболистом сборной Англии и столичной командой Франции была достигнута на этой неделе. Контракт с "ПСЖ", по данным "Паризьен", будет заключен в январе будущего года на 18 месяцев. Ежемесячная зарплата английского хавбека составит 800 тыс евро.

При этом президент "ПСЖ" Нассер аль-Келафи с восхищением отозвался о Бекхэме, назвав его "великим игроком, известной личностью". "Его по праву можно считать примером для подражания - человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне", - сказал аль-Келафи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама