Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительные матчи в пользу родных хоккеистов "Локомотива" проведут "Кэпиталз" и "Пингуинз"

13 октября 2011, 10:51 UTC+3
Команды также выставят на аукцион свои хоккейные свитера, в которых они сыграют матч в Питтсбурге в рамках регулярного первенства
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Благотворительные матчи, направленные на сбор средств для родных и близких разбившихся в авиационной катастрофе членов команды ярославского "Локомотива", проведут сегодня клубы "Вашингтон кэпиталз" и "Питтсбург пенгуинз" североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Об этом сообщает пресс-служба "Вашингтон кэпиталз".

"Кэпиталз" и "Пенгуинз" также выставят на аукцион свои хоккейные свитера, в которых команды сыграют матч в Питтсбурге в рамках регулярного первенства. Члены команд оставят на свитерах свои автографы. На каждом свитере также заранее - до выхода спортсменов на лед - будет сделана специальная нашивка в память о погибших 7 сентября членах клуба "Локомотив" Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

Эта амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет. Всю выручку передадут детям и семьям безвременно ушедших спортсменов.

Церемониальный розыгрыш вбрасывания шайбы в Питтсбурге произведут россияне Александр Овечкин - капитан "Кэпиталз" и Евгений Малкин - нападающий "Пенгуинз". Аукцион на "странице" НХЛ в Интернете стартует сразу после вбрасывания шайбы и продлится до 27 октября.

Кроме того, жены и подруги хоккеистов "Вашингтон кэпиталз" и "Питтсбург пенгуинз" занялись продажей браслетов, выполненных в память о погибших членах клуба "Локомотив". "Кэпиталз" уже организовал это мероприятие перед матчем с "Каролина харрикейнз" на "своем" льду 8 октября. Этой встречей для "Кэпиталз" открылся нынешний сезон. "Пенгуинз" проведут аналогичную акцию сегодня.

Комментируя намерения двух клубов, генеральный менеджер "Кэпиталз" Джордж Макфи подчеркнул, что сентябрьская трагедия "затронула всю мировую хоккейную общину".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама