Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард "Манчестер сити" Карлос Тевес наказан на 6 недельных зарплат

13 октября 2011, 12:43 UTC+3
Помимо этого 27-летнему аргентинцу грозит и шестинедельная дисквалификация
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Форвард английского "Манчестер сити" аргентинец Карлос Тевес наказан на шесть недельных зарплат за отказ выходить на замену в матче второго круга группового раунда Лиги чемпионов против "Баварии". Помимо этого 27-летнему аргентинцу грозит и шестинедельная дисквалификация. Такое решение было вынесено руководством клуба после внутрикомандного расследования, о чем сообщило сегодня издание "Индепендент". Сразу после инцедента руководство "Сити" оштрафовало игрока на две недельные зарплаты, а тренер итальянец Роберто Манчини заявил, что больше не выпустит Карлоса на поле. Игровой номер Тевеса был передан резервному голкиперу "горожан" Костелу Пантилимону.

Сам футболист утверждает, что его слова неправильно перевели. На недавней встрече с членами совета директоров клуба он потребовал, чтобы Манчини снял обвинения в его адрес и извинился.

Теперь же шестинедельная дисквалификация будет выглядеть как выполнение обещания Манчини. Клуб проинформировал Тевеса о том, что в ближайшее время начнутся дисциплинарные слушания. В четверг Карлос должен прибыть на тренировку "Манчестер Сити ".

Кстати, не исключено, что Тевес, который за 6 недель заработал бы 1,5 миллиона фунтов стерлингов, в дальнейшем будет отстранен еще на такой же срок.

Впрочем, за это время футболисту будет чем заняться - интерес к аргентинцу проявили сразу несколько клубов из Бразилии, Аргентины, Италии и Испании. Но самое интересное предложение, по мнению футбольных специалистов, поступило от российского "Анжи" - там, как указывает интернет-сайт "Инсайдфутбол" Тевесу предложили очень высокую зарплату, размер которой, правда, не указывается. "Анжи", в котором роль играющего тренера выполняет бразилец Роберто Карлос, может стать весьма привлекательным направлением для Тевеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама